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Publié : 16 octobre 2010

Recettes anglaises

Comme promis, voici nos recettes pour le "english breakfast".

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breakfast

Scones

Ingrédients : 50 g beurre 2 oeufs 30 g raisins secs 50 g sucre en poudre 15 cl lait 200 g farine 2 cuillères à café levure chimique Sel

Temps de préparation : 10 mn Cuisson :10 mn

Préparation Préchauffer le four à 260 °. Dans un bol mélangez la farine, le sel, la levure, le beurre fondu et le sucre. Creusez un puit au centre, battre les oeufs et incorporez les à la pâte. Mélangez le tout, ajoutez les raisins et versez petit à petit le lait tout en mélangeant pour obtenir une pâte épaisse et lisse.

Etalez la pâte sur une planche de travail, travaillez la pâte pour obtenir 2 cm d’épaisseur et découpez la pâte pour former des galettes de 5 cm de large.

Préparez une plaque à patisserie beurrée, disposez les galettes sur la plaque et faites cuire pendant 10 mn jusqu’à qu’elles soient dorées.

Muffins aux myrtilles

Ingrédients 200 g myrtilles 50 g sucre en poudre 200 g farine 1 sachet de vanille 2 oeufs 2 tasses de lait 20 g beurre 1 sachet levure Sel

Préparation 20 mn Cuisson : 25 mn

Préparation Préchauffez le four thermostat 7 (220°), mélangez le sucre et le beurre et travaillez le mélange jusqu’à que vous obtenez une pâte. Ajoutez la farine, la levure, le lait, la vanille, une pincée de sel et mélangez.

Séparez les blancs des oeufs et battez-les. Incorporez les blancs avec la pâte. Ajoutez les myrtilles avec la pâte et mélangez.

Versez la pâte dans des moules à muffin préalablement beurrés. Cuire au four thermostat 7 pendant 25 minutes.

Porridge au lait

Ingrédients : 50 g d’avoine ou de riz 30 cl lait Sucre 1/4 de tasse d’eau Sel Miel Cannelle Temps de préparation : 5 mn. Cuisson : 15 mn

Préparation

Faites chauffer dans une casserole l’eau et l’eau et porter à ébullition. Ajoutez l’avoine mélangez à feu doux.

Laissez cuire à feu doux pendant 15 mn tout en remuant de temps en temps et salez.

Servez, ajoutez du miel et une pointe de cannelle. Accomodez le porridge de fruits secs ou des morceaux de fruits de saison.

Galettes d’avoine

Ingrédients (pour 4 personne(s)) : 400 g de flocons d’avoine, 4 oeufs, 25 cl de lait, 200 g de jambon, 2 belles tranches de jambon fumé, 125 g de gruyère râpé, 80 g de beurre, sel, poivre.

Préparation

Couper le jambon en morceaux. Le mettre dans un récipient avec les oeufs (battus), l’avoine, le gruyère et le lait. Saler, poivrer.

Laissez reposer une nuit au réfrigérateur.

Cuire vos galettes dans une poêle chaude. Servir avec la sauce de votre choix.

Bacon & cheese muffins ( makes 12)

280g farine 30g sucre 1 sachet de levure 1 pincée de sel 290ml lait 2 oeufs 70g beurre 120g fromage râpé 90g bacon

1 Heat oven 180 o c Prepare 12-hole muffin tin by buttering well or lining with paper cups

2 Sift together flour sugar baking powder & salt in bowl

3 In a separate bowl whisk together milk eggs and melted butter. Pour milk mixture into bowl dry ingredients Mix until just barely combined. Add bacon & cheese and mix in. Mixture should be thick and lumpy do not over-mix.

4 Place mixture in tin ( fill paper cups 3/4 full) Bake for 15-20 mins. Unmould immediately and cool.

Flapjacks

250g beurre 350g flocons d’avoine 2 cuillères à soupe de sirop de sucre 100g sucre de canne 100 g de chocolat

Melt butter and sugar and golden syrup together in a saucepan. Mix in the oats and other ingredients. Put into greased baking dish bake at 180 oC for 20 minutes. Cut into squares before it cools as it’s too difficult afterwards.